富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善

服务地区筛选: 枢纽平台| 呼和浩特| 包头| 鄂尔多斯| 赤 峰| 乌海| 乌兰察布| 锡林郭勒| 兴安盟| 阿拉善盟| 通辽| 呼伦贝尔| 巴彦淖尔| 二连浩特| 满洲里
当前位置: 首页> 活动

电子商务公开课走进临河电商物流园区

主办单位: 内蒙古正鹰网络科技有限责任公司
创办时间: 2016/6/29
服务类型: 市场开拓服务
浏览次数: 27676



详 情

【活动地点】

 巴彦淖尔市临河区 

【活动开始时间】

 2016/6/29 

【活动结束时间】

 2016/6/29 

【协办单位】

 巴彦淖尔市中小企业公共服务平台 

【媒体】

  

【附件】

 

 

 

【活动内容】

 

6月25-26日,由自治区中小企业局,自治区中小企业公共服务平台各级领导的统筹安排,由巴彦淖尔市经信局,巴彦淖尔市中小企业公共服务平台协调运作,临河区电商产业园的大力配合和支持下,自治区中小企业公共服务平台企业电商孵化项目组联合淘宝大学西北电商研究中心总负责人郭宏伟老师,杨宏磊老师在巴彦淖尔市临河区电商物流产业园举办了两天的电商实战,数据系统分析,销量提升的专场培训会,此举引爆了临河电商物流产业园入驻企业的学习热情,两天的培训到场企业达到120余家,培训人次210余人次。效果非常好!后续在巴彦淖尔市经信局,巴彦淖尔市中小企业公共服务平台的协调安排下,计划带领相关小微电商企业加入自治区中小企业公共服务平台为园区电商企业定制开发孵化课程,在阿里巴巴淘宝大学西北电商研究中心,淘宝内蒙古商盟的系统孵化下,临河区小微电商企业从质量和数量上必将取得新的突破。

这是平台组织的第七期系列电商公开课巡讲培训,这七期有效对接了500多家的企业电子商务运营需求,实际解决企业的电子商务运营难题,对平台的各项服务产品起到了有效宣传的作用。本次建立了第七期巴彦淖尔市临河区电商物流企业交流群,群内积极有效的进行服务需求互动,电子服务劵以及针对性政策进行了及时的解答和咨询。


以下是部分参训企业的电子商务需求:

内蒙古河套酒业百吉纳奶酒股份有限公司,电商运营总监金甜:企业一直是实体销售模式,电商一直是找公司代经营,现在想要收回自己经营,但电商经营方面还有缺失,希望得到中小企业公共服务平台电子商务服务,电子商务孵化的帮助。

巴彦淖尔市亿鸿商贸有限公司,法人兼天猫店铺店长孙振林:彩目服饰旗舰店:主营冬季保暖羊毛、驼绒棉裤,销售时间短、产品使用周期长、单品利润低、自然流量少、付费流量转化不高,即使做聚划算销量也提升不了。这些问题怎么突破?

内蒙古乐淘塞上电子商务有限公司,总经理杨天兵:目前存在的主要问题:1、团队所有成员基础不扎实,对淘宝认知停留在初级阶段;美工基础可以,详情页及店铺装修和视觉营销没有思路;客服缺乏营销思路,不懂得如何推销自己的产品;运营思维跟不上淘宝变化,没有参加过系统的培训;2、店铺流量少,转化率低,不知道如何破;3、活动报名存在总报却报不上,对活动报名的审核维度不清楚;4、淘宝客、直通车运营存在问题,转化率低;5、想通过系统学习培养一支优秀的团队。

大眼猴食品,运营总监李芬:目前大眼猴食品专营店运营过程中遇到比较棘手的问题就是官方活动和聚划算,淘抢购活动通过率特别低,想寻求中小企业公共服务平台帮助并做相应电子商务运营孵化和指导!


 

 标题:  电子商务公开课走进临河电商物流园区
 主办单位:内蒙古正鹰网络科技有限责任公司