欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
 首页 >>市场开拓服务

内蒙古城乡不动产交易市场正式入驻通辽

服务资源部 | 时间:2016/6/2 | 点击次数:6205

内蒙古城乡不动产交易市场有限公司是通辽专业化房地产综合服务平台。成立于2015年12月22日,注册资金1000万元,位于通辽市科尔沁区平安路北段龙兴公馆繁华商业区。经营范围主要有二手房交易、一手房买卖、房屋租赁、房产过户、二手房按揭贷款、住房公积金贷款、房产抵押贷款、房产经纪人培训、土地经营权交易咨询、商务信息咨询、投融资管理、财务代理、房屋代理销售、营销策划、商业项目运营管理等业务。公司始终本着“诚信服务、创新经营、和谐发展”的企业宗旨和“信誉第一、客户至上”的服务理念,以追求卓越为目标和认真尽责的工作态度,为广大客户提供专业化、规范化、多元化的一站式优质服务,成为最受欢迎的房地产综合服务机构。


经公司全体员工的不懈努力,让更多的客户选择了我们,忠诚于我们,为企业的发展奠定了坚实的基础,同时也创造了新的契机。如今我公司已与十三家知名房产开发商建立业务合作,拥有一手房源和购房优惠政策。以高度负责的态度和贴心服务,为客户精心打造快捷、高效、专业、规范的业务流程和最全面最便捷的一站式服务。让每一个购房者都能挑选到满意的房子,让每一个求助者都能体会到舒心的服务细节。时刻维护消费者的利益,贯彻奉行“公平签约、明确责任、透明交易、不吃差价”的原则,为广大业主和购房者提供安全、便捷、放心的优质服务。让合作商放心,让消费者满意!


2016年1月,我公司被中国众创大会评为“中国创新创业100强”企业荣誉称号。


公司核心成员皆为投身于房产业多年的资深人士,具有较高的业务能力和工作经验,积累了丰富的社会资源。通过合理的资源整合,不断的优化管理、升级服务品质、创新思维方式,纵横交融,缔造房地产金融产业链布局,充分体现企业核心价值观,在行业中形成了独具特色的标杆性产业结构。在不断追求经济效益的同时,注重企业文化建设,把它作为企业灵魂工程来抓,经过尽心策划和设计,包括企业统一包装,统一推广,广告宣传等均突出企业文化氛围。鼓舞人心,凝聚人气,有力提升企业知名度和美誉度。在人才储备与培养方面,强化综合素质培养和业务能力考评。学习与工作并举,每一个员工具备合格的全能型置业顾问,打造出具有充满活力的精英团队。大家一起成长一起工作,同时为员工提供舒心的工作环境和完善的福利保障制度。通过塑造企业文化,员工积极主动地参与公司开展的文化娱乐活动,自己做企业主人,增强了自身的责任感,这种企业精神更坚定了企业就是家的信念。公司为所有员工营造了一个团结友好、互敬互助、和谐进步的大家庭。


公司随着业务的不断发展,经营结构趋向于多元化。管理出高效,执行要得力,最完美的执行也就是服务标准!因此,服务最具有说服力。服务项设有文明服务窗口、咨询服务热线、vip接待室、法律援助顾问、代办中心、家装设计中心、o2o营销中心等;开通功能性服务网站、手机app、企业微信等线上互动便民服务;报纸、广播、电视、企业dm专刊等宣传方式进行推广;为供、求双方免费刊登发布各类信息、咨询解答、装修设计等内容全方位满足用户需求,努力打造一个具有地方特色的专业房产信息服务平台;专业提供新楼盘展示、策划、推广、销售等全方位一站式服务机构及专业的服务团队;专业提供二手房顾问式咨询、中介、交易等专业平台;专业提供各项不动产贷款等金融服务机构;业务范围将遍布通辽地区城乡每个角落,最具专业化的不动产一站式服务平台;让老百姓真正体会到“惠民便民”的不动产“房产淘宝超市”。


公司的发展任重而道远!企业在发展战略上高瞻远瞩,放眼于未来。早已确立发展目标,绘制出宏伟蓝图,围绕企业核心价值观,在城市经济社会建设和房地产业的健康发展发挥积极作用。公司坚持走品牌化发展之路,持续创新。引领地区内行业发展方向,建立新服务标准和服务理念,树立不动产经纪行业形象,力求早日跻身全国顶尖房地产服务商行列,最终成为让政府和客户放心、让老百姓信赖的诚信企业。


内蒙古城乡不动产交易市场百姓放心的房产交易服务平台


}