欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
 首页 >>市场开拓服务

ofo大规模开拓北美市场 入驻迈阿密服务“最后一公里”

王蒙 | 时间:2017/11/10 | 点击次数:258

11月6日-7日,ofo小黄车接连进入美国西海岸城市洛杉矶,以及东南部城市迈阿密,上演了一出自西向东掘进的“双城记”。ofo正式在北美运营的时间虽然不长,但扩张速度非常快,自今年8月17日在西雅图投放第一批小黄车以来,仅用2个多月时间,ofo就完成了北美10座城市的布局,这也意味着,美国成为ofo小黄车覆盖范围最高的海外区域。

ofo入驻迈阿密 “旅美”行程已达第10站

迈阿密位于美国弗罗里达州,城市被大量植被覆盖,街道整洁干净,空气质量良好。在这座《福布斯》杂志评选出的“美国最干净城市”,ofo小黄车将掀起一股短途骑行小旋风,为环境秀美的迈阿密注入科技环保的力量。

实际上,迈阿密也是ofo小黄车“旅美”之行的第10站。在美国地图上,ofo进驻的10座城市——西雅图、洛杉矶、奥罗拉、达拉斯、迈阿密、华盛顿、莫尔登、切尔西、伍斯特、里维尔——紧贴海岸线与国界线形成一条渐次延展的弧线。可见,ofo小黄车的北美扩张战略层次清晰,先拿下外围城市,再向国土中心辐射拓展,强烈的节奏感使ofo的美国投放保持了超高速度,正如ofo小黄车美国业务负责人克里斯·纳库缇斯·泰勒所说,“我们期待着与更多的政府合作,在不久的将来继续把这项服务提供给美国更多的城市”。

盘点小黄车登陆美国精彩时刻 ofo扩张跑出加速度

ofo小黄车在美国的每一次登陆,都给当地市民留下了深刻印象。在德克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南音乐节上,首度参展的ofo一经亮相便吸睛无数,在会馆周边的科罗拉多河和国会大道,到处都看得到骑小黄车的人。而在波士顿举行的2017中国哈佛论坛中,ofo为与会嘉宾提供免费用车服务,其轻便好骑、绿色环保的理念,受到了嘉宾用户的广泛认可和高度好评。

在正式开启北美运营后,ofo小黄车的表现更是可圈可点。在达拉斯,ofo加入当地万圣节活动,采用新一代智能锁的ofo小黄车为这座满溢牛仔文化的城市带来科技创新活力。在洛杉矶,ofo参与一年一度的秋季狂欢节,让当地居民和游客体验到亲近自然、充满乐趣又毫无负担的出行方式。

目前,ofo小黄车已在全球17个国家和地区展开运营,在海外市场累计投放超过3万辆单车。到2017年底,ofo将服务全球200个城市,进入20个国家和地区,跑出海外扩张的加速度。随着ofo海外战略的推进,小黄车将覆盖美国更多城市,为当地市民带来便捷低碳的出行服务,优化短途出行“最后一公里”。


}