欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
 首页 >>市场开拓服务

不断开拓市场 大运重卡锦州推介会落幕

王蒙 | 时间:2017/11/10 | 点击次数:253

10月31日,大运重卡经销商锦州运兴在锦州市北镇市沟帮子镇隆重举办了推介会及服务站开业典礼,活动邀请了当地物流行业老板、卡友们80余人。现场气氛热烈,活动取得圆满成功。

大会在气势恢宏的集团宣传片和吉尼斯视频中拉开帷幕。首先,锦州运兴总经理于军上台致辞。于总回顾了公司的发展历程,宣告服务站正式开业,今后将继续用心为客户服务,让大运重卡在锦州运兴的发展更上一层楼。

在热烈的掌声中,首先由山西大运大区经理张申上台作了热情洋溢的致辞。张申介绍了大运重卡八年来丰硕喜人的发展成果,展望了大运重卡未来广阔美好的发展前景。

接下来,辽宁区域业务经理李欣悦带来了专业系统的讲解。他立足用户角度,就用户关心的产品和服务等问题作了介绍,深入浅出、明了易懂,呈现了大运重卡与众不同的特色,传达了大运重卡产品的优势。同时推荐了大运重卡的主打车型,为客户对比选择、购车用车提供了指引,精彩的讲解让客户对大运产品有了更近一步的认识。

接下来,潍柴动力服务经理李雪峰介绍了大运装配的潍柴发动机。李经理充分肯定了大运重卡“心脏”的强劲,高度赞扬了大运重太的超强动力、超优服务。此外,梁经理还介绍了其他的潍柴发动机产品。

在充分了解了产品和服务之后,于总给出了本次活动现场订车的大力度优惠政策,瞬间点燃全场热情,将活动气氛推向高潮。

活动期间穿插歌曲节目,进一步助推活动气氛。最后,进行了有奖问答、抽奖活动等互动环节,在轻松欢快的氛围中加深了对大运产品的认识。整场活动精彩纷呈、亮点频频,伴随着午宴圆满落幕。

此次推介会为大运重卡与客户之间搭建了一个良好的桥梁,与客户进行了一个充分的面对面交流,进一步加深了客户对大运重卡的认识,展示了大运强大的产品优势,传播了大运先进的服务理念。相信此次会议,一定给本地区的运输行业留下了深刻的印象。锦州地区的销量,一定会借助大运重卡的蓬勃之势,乘风破浪节节攀升。


}