欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >>

江苏省市区三级服务联动推动企业重点服务计划

郑利英 | 时间:2018/4/16| 点击次数:63

  4月12日下午,由江苏省中小企业发展中心指导,南京市企业服务中心主办的《2017年所得税汇算清缴及相关研发费用加计扣除专场》活动在南京万谷众创空间举行。活动邀请具有丰富实践经验的税务专家,围绕“2017年所得税汇算清缴、相关研发费用加计扣除以及大数据时代下的金税三期数据监控指标及风险防控”三大主题,为南京市中小企业负责人、财务总监、财务人员,在所得税汇算清缴期间更好地学习、掌握企业所得税政策及客户端操作流程支招。

  据介绍,2017年,南京市企业服务中心组建南京市企业服务联盟,聚集各类优质机构160家,开展了以“长期、全面、精准”的服务计划,先后为80多家企业上门问诊、建言献策。为进一步深化服务,针对前期走访中发现的较为突出的财税、人事等方面问题,南京市企业服务中心策划了“百家企业重点服务计划——财税人事专题系列沙龙”活动,为企业提供精准的政策解读,实用的操作技巧和详尽的咨询解答,帮助企业管好帐目、留住人才、保护成果。

  据了解,2018年,南京市企业服务中心将继续开展“2018年度百家企业重点服务计划”。计划将三级联动作为模式,以省市区贯彻《中小企业促进法》为主线,以培育服务“专精特新”中小企业为重点,组织更高水平的机构和专家,为南京市100家左右的专精特新、小升规等优质中小微企业提供专业化、专人化和专题化的综合服务。

  来源:新华网 (徐艺玮)


 原文链接

文章关键词: 江苏 服务 计划 

信息来源    : 中国中小企业信息网