欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

自治区万户企业登云创新联盟秘书处成立

李洁 | 时间:2018/6/1| 点击次数:10218

5月30日,自治区万户企业登云创新联盟秘书处成立会议在自治区中小企业公共服务平台举行,自治区经信委、万户企业登云创新联盟有关人员参加。


图片1.jpg

自治区万户企业登云创新联盟秘书处成立会议现场


会上,自治区经信委就秘书处的职能职责、工作任务及制度规定进行了明确,创新联盟秘书长对近期工作进行了安排部署。会议明确,作为自治区万户企业登云创新联盟常务理事单位,中国电信内蒙古分公司、中国联通内蒙古分公司、国移动内蒙古公司、浪潮集团、华为技术公司要各自派出一名工作人员,作为秘书处成员入驻中小企业公共服务平台,在秘书长的具体领导下,处理秘书处日常事务,并充分发挥各自的资源优势,合力提高协作、创新和服务水平,为登云企业提供更优质、更专一、更高效的服务。

秘书处作为创新联盟的日常管理机构,当前工作的重点是尽快建立起登云服务商综合评价体系,深入推进万户企业登云行动服务商宣讲活动,加强联盟内以及和各盟市企业之间的沟通联系,为企业提供专业优质的对接服务,保证自治区万企登云行动计划的顺利落实。

据悉,4月12日,创新联盟在万户企业登云行动启动仪式上成立,全力助推“万户企业登云”行动落地。“万户企业登云”三年行动计划(2018-2020)是由内蒙古自治区经信委启动,旨在促进我区企业利用互联网、大数据云计算等新一代信息技术手段推动创新发展的能力,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,促进我区工业经济转型升级。计划2020年底,全区利用云应用软件和服务开展生产经营活动的企业将达到10万户。


文章关键词:  

信息来源    : 内蒙古自治区中小企业公共服务平台 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。