欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

自治区煤炭工业局举办全区煤矿安全生产监管执法培训

李洁 | 时间:2018/6/7| 点击次数:9164

为贯彻落实煤矿安全生产分级监管,依法履行煤矿安全生产监管职责,进一步提高全区煤矿安全监管人员法治思维和依法行政能力,深入开展“安全生产月”宣传教育活动,促进全区煤矿安全生产形式持续稳定向好,内蒙古自治区煤炭工业局在自治区中小企业公共服务平台举办全区煤矿安全生产监管执法培训班。自治区煤炭工业局及二级单位全体工作人员在主培训场参加培训、各盟市和旗县煤矿安全监管、行业管理部门的有关领导和监管执法人员通过网真视频会议系统同步在分培训场参加培训。


1.jpg

培训班现场


2.jpg

自治区经济和信息化委员会党组成员、煤炭工业局局长庞禹东出席培训


 3.jpg

煤炭工业局副局长郭银泉主持培训班开班


本次培训采取专家现场授课讲解、盟市网络同步直播。培训邀请北京策略律师事务所杨洪波律师和内蒙古大学法学院程建教授分别就安全生产监管司法案件和行政执法等方面进行深入讲授。


4.jpg

内蒙古大学法学院程建老师进行培训


5.jpg

北京策略律师事务所杨洪波律师进行培训


此次培训不仅是全区煤矿安全监管人员的一次集体充电,也是贯彻党的十九大精神,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故的实际行动。


 

文章关键词:  

信息来源    :  

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。