欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

APEC中小企业技展会在沈阳开幕 我区20家企业参展

李洁 | 时间:2018/7/3| 点击次数:9039

 

1.jpg 


    6月27日至29日,由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)在沈阳举办。我区14个盟市经信部门以及20家中小企业共101人参加本届APEC技展会,集中展示了我区中小企业30余种新技术、新产品,受到了各方的广泛关注。

    工信部副部长王江平、中小企业局局长马向晖到我区展台参观,并与参展企业交流,对我区的组织工作给予了好评。


2.jpg


    APEC技展会每两年举办一次,是我国在APEC框架下开展的重要合作项目,旨在为APEC各成员经济体提供展示新技术、新产品的平台,务实推进APEC各成员经济体中小企业之间的技术交流和经贸合作,实现共赢发展。本届技展会以“创新推动发展·合作创造未来”为主题,围绕新一代信息技术、智能制造、绿色工业、节能环保等领域,共设境内展位1500个,境外展位500个,涵盖全部21个APEC经济体。


3.png

 

文章关键词:  

信息来源    : 内蒙古自治区中小企业公共服务平台 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。