欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

自治区经信委组织召开进一步加强参加首届中国国际进口博览会组织工作视频会议

李洁 | 时间:2018/7/6| 点击次数:7065

    7月4日下午,为贯彻落实“自治区参加首届中国国际进口博览会调度工作电视电话会议”精神,自治区经信委组织召开全区经信系统视频会议,对参加首届中国国际进口博览会有关工作进行了再动员、再部署,各盟市经信委分管领导及相关科室负责人、各旗县区经信局以及盟市重点工业园区有关负责同志参加了会议。

    会议传达了7月2日“自治区参加首届中国国际进口博览会调度工作电视电话会议”精神以及自治区有关领导讲话精神,听取了各盟市工作进展情况及下一步工作安排。会议要求各级经信部门进一步提高对组织参加首届中国国际进口博览会重要意义的认识,强化工作措施,明确工作责任,加大工作力度,充分调动企业参会积极性,切实组织好参加进口博览会相关工作,圆满完成首届中国国际进口博览会参会工作任务。

 

文章关键词:  

信息来源    : 内蒙古经济和信息化委员会 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。