欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 通知公告

内蒙古自治区科学技术厅关于征集内蒙古——广东科技合作项目的通知

郑利英 | 时间:2018/7/12| 点击次数:2251

P[O1H6]D]EWMU[$_1E8U24W.png

  关于征集内蒙古——广东科技合作项目的通知


各盟市科技局,各有关单位:

  为贯彻落实《内蒙古自治区科学技术厅·广东省科学技术厅全面科技合作框架协议》有关内容,进一步推动两省区科技与产业合作,广东省科技厅拟定于8月下旬来我区开展项目对接活动,主要围绕重大疾病防治和健康服务、环境治理、新能源新材料、先进装备制造、农牧业种质资源保护开发利用等领域开展成果转移转化合作。现面向全区高校院所及企事业单位征集相关领域合作项目,请各盟市科技局配合做好项目征集工作,组织有合作意向及需求的单位填写《科技成果合作需求征集表》,并于7月16日前以电子版形式报送至科技合作处。

  联系方式:

  联 系 人:许雅媛

  联系电话:0471-6282147,6929306(传真)

  电子邮箱:nmgkjhz@163.com

  附件:《科技成果合作需求征集表》

图片.png


文章关键词: 内蒙古 广东 合作项目 

信息来源    : 内蒙古自治区科学技术厅 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。