欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 工作动态

呼和浩特市经信委甄建军副主任参加第五届“创青春”中国青年创新创业大赛—内蒙古(呼和浩特)青年创新创业大赛新闻发布会

李洁 | 时间:2018/7/19| 点击次数:1712

    7月13日下午,呼和浩特团市委、市网信办、市经信委、市人社局、市农牧业局、市商务局在内蒙古股权交易中心联合召开了第五届“创青春”中国青年创新创业大赛—内蒙古(呼和浩特)青年创新创业大赛新闻发布会,呼和浩特市经信委甄建军副主任参加了本次新闻发布会。会上,主持人介绍了大赛背景、特色亮点、总体安排及赛程安排等相关内容。

    此次青创赛受到呼和浩特市创业青年的极大关注,获奖项目不仅可以享受到政策支持、融资服务、培育孵化、社会荣誉、展示交流等奖励,市政府还将积极推动优秀青年创业创新项目在“青创板”集体挂牌,以鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,在全市营造支持青年创业创新的良好氛围。


文章关键词:  

信息来源    : 呼和浩特经济和信息化委员会 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。