欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 通知公告

内蒙古自治区科学技术厅关于认定内蒙古自治区第四批众创空间的通知

郑利英 | 时间:2018/8/13| 点击次数:1510

图片.png

各盟市科技局、国家级高新技术产业开发区,各有关单位:

  为营造有利于创新创业的生态环境,激发全社会创新创业活力,形成大众创业万众创新的新局面,我厅开展了第四批内蒙古自治区众创空间的组织申报工作。在属地主管单位现场验证、审查推荐的基础上,经过专家评审、行政决策程序,现认定第四批内蒙古自治区众创空间49家(名单见附件)。

  希望你们加强自治区级众创空间的指导和支持,进一步推动众创空间通过市场化机制、专业化服务、网络化手段和资本化途径,构建适应大众创新创业需求和特点的服务平台,实现创新与创业相结合、线上线下相结合、孵化与投资相结合,为广大创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社会空间和资源共享空间,为推动全区创新创业做出更多贡献。

  同时,希望你们在服务指导众创空间发展的过程中,注重示范性众创空间作用的发挥,注重专业化特色众创空间的打造,对出现的新情况、好做法及时总结报送我厅,共同做好沟通互动和服务指导工作。

  附件:内蒙古自治区第四批众创空间认定名单

图片.png



文章关键词: 内蒙古 第四批 众创空间 

信息来源    : 内蒙古自治区科学技术厅 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。