欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 工作动态

内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂 (第三至六期、第十期)在通辽市开班

李洁 | 时间:2018/8/14| 点击次数:1491

    为深入贯彻落实《中小企业促进法》和国家、自治区促进中小企业发展的政策措施,2018年8月9日-11日,内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第三至六期、第十期在通辽市成功举办。此次培训由内蒙古自治区中小企业局和通辽市经信委(中小企业局)主办,通辽市博谦企业管理有限责任公司、通辽市科左中旗富华职业培训学校和通辽中小企业协会承办。通辽市辖各旗县市区经信局(中小企业局)分管领导、科室相关人员及中小微企业、民营企业管理人员共计900余人次参加培训。

    此次系列培训班旨在建设一支思路新、眼界宽、能力强、素质好的企业家队伍,进一步提升中小微企业和民营企业企业管理水平和核心竞争力。这是贯彻落实稳增长、促改革、调结构、惠民生政策的现实举措,也是当前服务中小微企业的一项创新性模式。

    为实施好中小企业政策大讲堂培训工作,通辽市经信委(中小企业局)指导培训机构精心制订专题培训计划,邀请了湖南省委讲师团成员,湖南大学教授彭宏杰等一批名家、名师现场授课,主讲内容包括《十九大精神与中小企业发展》等五个课题,下一步还会组织进旗县进企业进园区等培训活动,并通过现代化的手段将这些培训内容上传到网络平台。此次万户中小企业政策大讲堂系列培训必将为广大中小微企业和民营企业经营管理带来质的飞跃,从而有效促进全市中小微企业发展,全力推动通辽市经济社会持续稳定健康发展。

 

无标题.jpg

无标题4.jpg

无标题1.jpg

无标题2.jpg

文章关键词:  

信息来源    : 通辽市中小企业局 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。