欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

内蒙古自治区中小企业局万户中小企业政策大讲堂第50期圆满成功

李洁 | 时间:2018/9/12| 点击次数:5996

    2018年9月11日,由内蒙古自治区中小企业局与巴彦淖尔市经济和信息化委员会主办、内蒙古大法扬律师事务所承办、巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心(联合会)、巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会共同协办的内蒙古自治区中小企业局万户中小企业政策大讲堂第50期培训在巴彦淖尔市成功举行!巴彦淖尔市经信委、巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会等相关领导出席。



    为更加有效地促进巴彦淖尔市社会经济又快又好地发展和社会的和谐稳定,确保巴彦淖尔市广大中小企业生产经营活动和重大决策的科学性、合法性,有效防范企业在各项经济活动中的法律风险,营造良好的经营环境。本次活动特邀内蒙古大法扬律师事务所主任、内蒙古律师协会副会长,巴彦淖尔市律师协会会长、巴彦淖尔市人民政府法律顾问、巴彦淖尔市人大常委会委员、内蒙古十佳律师胡蔚豪主讲《法律风险防范》。



    随着我国市场经济的深化发展,相关法律规定的逐步完善,市场对企业的依法、规范经营提出越来越高的要求,企业如果不能及时调整经营理念,提高法律意识,就要付出沉重的代价。企业的经营中总是要面临各种法律风险的威胁,企业法律风险并不可怕,可怕的是作为企业家不重视、不防范。作为资深法律专家,胡主任讲道:“作为一个企业家,如果想让自己的企业发展壮大,健康成长,就应当提升自己的法律风险防范意识,建立起法律‘防火墙’,将企业的法律风险扼杀在摇篮中!”



    如果把企业当作是一艘远行的航船,那么企业存在的法律风险便是大海里的“暗礁”,随时都是一种隐患。企业要健康持续成长,必须建立完善的法律风险防范机制,做到未雨绸缪,防患于未然。


文章关键词:  

信息来源    : 巴彦淖尔市中小企业公共服务平台 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。