欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 工作动态

我区组团参加第十五届中国国际中小企业博览会

李洁 | 时间:2018/10/15| 点击次数:414

6366381319062695315376021.jpg

2018第13期 (总第133期)


 内蒙古自治区中小企业公共服务平台   2018年10月15日



我区组团参加第十五届中国国际中小企业博览会

   

 1.png 


    10月10日,第十五届中国国际中小企业博览会在广州开幕,我区12个盟市、40家企业120余人组成的代表团参加了本届博览会。


2.png


    本届博览会我区共设展位16个,集中展示了智能制造、纺织服装、食品饮品等企业的特色产品,受到了各方的广泛关注。期间,自治区经信委还组织内蒙古代表团参加了中国中小企业高峰论坛等活动,为我区中小企业寻求国际合作、开拓海内外市场、提升企业竞争力、拓宽发展空间搭建平台。

    本届博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办, 以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,展会面积15万平方米,共有来自39个国家和地区的3019家企业参展,总展位数达6628个,旨在为国内外中小企业构建一个“展示、交易、交流、合作”的平台,增进了解,加强合作,扩大交流,共同发展,推动我国中小企业与世界其他国家(地区)中小企业的交流与合作。


 


文章关键词:  

信息来源    : 内蒙古中小企业公共服务平台 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。