欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >>

兴安盟金牛帆布皮件制造有限公司

刘睿 | 时间:2017/2/22| 点击次数:1353

兴安盟金牛帆布皮件制造有限公司是由乌兰浩特市帆布制品厂改制组建成为乌兰浩特市金牛帆布皮件厂后又变更为现在的兴安盟金牛帆布皮件制造有限公司,座落于古老而神奇的乌兰浩特市乌兰大街工商银行东侧,占地面积3000平方米,公司总资产450万元,其中固定资产300万元,流动资产150万元,年产值1000万元,增加值350万元,利税100万元,企业固定职工65人,管理人员5人。

公司下设两个销售部,销售部销售公司全部产品及民族用品。三个专业生产制造厂。

一是金牛帆布皮件厂,专业生产加工帆布制品、皮革制品、纯棉、化纤、交织帆布、苫盖布、工矿用分身雨衣、单棉工作服、矿道排风筒等产品用于工厂、矿山、林区、粮库、码头、仓储等物资苫盖的防水专用。产品质量好、信誉高、价格低等因素,倍受青睐,深受广大用户好评。

二是草原汗王蒙古包厂,下设蒙古包、民族服装、民族挂件三个加工车间。

蒙古包厂以传统的工艺,生产制作蒙古包、单棉帐篷、民族服装和民族饰品,以一流的技术、过硬的质量及时的供货,灵活的经营和全程的服务,与广大用户真诚合作,热忱欢迎国内外朋友来我公司洽谈业务。

三是蒙元文化木器厂。木器生产车间生产制造,木制蒙古包框架、勒勒车、雕花马鞍、雕花衣柜、民族桌凳等。

公司组建以来,以传统的工艺,考究的用料,精细的装饰,充分展现民族文化、民族特色和草原风情以及民族传统文化工艺,古老而神奇的蒙古民族用品深受广大人民的喜爱,也为企业的飞速发展带来绿色生机。

   公司在发展过程中需要贷款业务支持,有意向请电话联系,13948211363