欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >>

“公益律师”宣讲税法服务中小企业

班超强 | 时间:2017/10/13| 点击次数:597

  本报讯 记者淦丹丹报道:为提高广大纳税人的纳税意识,着力营造“依法、规范、诚信、遵从”的税收环境,10月13日(星期五)上午9时30分至11时,由本报与省律师协会联合推出的第466期“公益律师进社区”活动,将携手南昌市东湖区普法办、区司法局、区国税局、区地税局在东湖区文化活动中心四楼新闻发布厅,开展“喜迎十九大 诚信东湖行”税法宣传活动暨“美丽东湖幸福家园法治护航”系列法治宣传活动。

  届时,本报将邀请北京市中银(南昌)律师事务所高级合伙人,企业法律和税务风控团队主任程锋律师,作为此次普法讲座的主讲人,为来自东湖区辖区内的中小企业和个体商户相关负责人宣讲税法知识。同时,程锋律师也将率领其团队与东湖区中小企业和个体商户结对帮扶,担任他们的“法律顾问”,为东湖区中小企业和个体商户的合法经营保驾护航。