欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 平台动态

参观乌兰夫故居 贾力更烈士故居 感受红色教育 重温入党誓词

李攀峰 | 时间:2017/11/22| 点击次数:4511

头.jpg

2017第18期 (总第118期)

 


 内蒙古自治区中小企业公共服务平台   2017年11月20日

 

参观乌兰夫故居 贾力更烈士故居

感受红色教育 重温入党誓词

 

为深入学习贯彻十九大精神,11月18日,自治区中小企业局党支部组织中小企业局和枢纽服务平台全体党员来到乌兰夫故居和贾力更烈士故居进行了参观学习,感受红色教育,接受党的光辉历史和革命传统教育,教育激励全体党员“不忘初心,牢记使命”。


图片1.png 

图一为自治区中小企业局党支部一行在乌兰夫故居合影

 

坐落在土默特左旗的乌兰夫故居是一处具有北方浓厚民俗特点的民居。故居包括正房、东西厢房、碾房、磨房等房间。展示着乌兰夫青少年及投身革命的生活足迹。

参观学习中,大家在乌兰夫同志从事革命工作的图片、用过的物品、起草的文件前久久驻足,感受着乌兰夫同志作为久经考验的共产主义战士、党和国家的优秀领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人的风采,回顾着乌兰夫同志为内蒙古经济、文化、卫生等各项事业的发展作出的不朽功勋。

 

 

图片2.png 

图二为在乌兰夫的铜像前重温入党誓词

参观结束后,全体党员在自治区中小局党支部副书记、副局长赵朝晖的带领下,在乌兰夫的铜像前重温了入党誓词,表达向老一辈革命家学习甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,用实际行动争做合格党员的坚定决心。

参观完乌兰夫故居,自治区中小企业局党支部一行又驱车来到贾力更烈士故居,走入贾力更烈士故居,一幅半身大理石雕像安放院落中央,全体党员驻足而立,向这位草原英雄鞠躬致敬。接着,在工作人员的讲解下,全体党员参观了贾力更烈士故居及纪念馆。纪念馆内通过对贾力更生前物品陈列、文字照片介绍等讲述了贾力更烈士短暂一生的伟大事迹。


图片3.png 

图三为参观贾力更烈士纪念馆

 

一天的时间短暂而充实,全体党员通过实地参观学习,重温红色教育,感受了革命先烈的高尚灵魂和伟大精神,并将之运用到平时的工作和生活中,以务实的作风、创新的精神,认真履职尽责,扎实做好各项工作。

 


文章关键词:  

信息来源    :