欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 通知公告

2017电子服务券拟支持项目的公示公告

系统高级管理员 | 时间:2017/12/1| 点击次数:2601

内蒙古自治区经济和信息化委员会关于

2017年内蒙古自治区中小微企业创业创新

电子服务券拟支持项目的公示公告

 

根据内蒙古自治区经济和信息化委员会 财政厅关于做好2017年中小微企业创业创新电子服务券工作的通知》(内经信服指字〔2017〕281号),在各盟市申报项目的基础上,经内蒙古自治区经济和信息化委员会、内蒙古自治区财政厅共同委托有资质的中介机构评审和部门审核,现将符合2017年内蒙古自治区中小微企业创业创新电子服务券支持条件的项目予以公示。如有异议,可在公示期内向内蒙古自治区经济和信息化委员会提出。提出异议者,须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。查询项目名单请登陆内蒙古自治区经济和信息化委员会门户网站(http://www.nmgjxw.gov.cn)。

公示时间:2017年11月30日-12月6日

自治区经信委联系人:云峰,联系电话:0471-4825173

 


                               内蒙古自治区经济和信息化委员会                 

                                           2017年11月30日

                   附件:2017年创业创新电子服务券公示项目名单(附件).docx



文章关键词:  

信息来源    : 内蒙古自治区经济和信息化委员会 

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。