欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 工作动态

2018年《全区中小企业政策大讲堂》(第一期)培训成功举办

刘佳 | 时间:2018/1/26| 点击次数:7310

6364695806330371104238194.jpg

2018第1期 (总第121期)

 

 内蒙古自治区中小企业公共服务平台   2018年1月24日


2018年《全区中小企业政策大讲堂》

(第一期)培训成功举办



          1月24日,2018年《全区中小企业政策大讲堂》(第一期)培训在自治区中小企业公共服务平台网络成功举办。


11.jpg


  本期政策大讲堂是2018年开年的第一期政策培训,为开好头,自治区中小企业局广泛调研,深入研究,聘请我国著名营销专家于旭东为参会企业讲授了题为《十九大后中小企业升级转型商业模式创新》的专题讲座。


12.png


  本次培训呈现三个方面的特点:一是新修订的《中小企业促进法》宣贯的延续;二是在全面贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议和自治区经济工作会议精神的基础上促进全区中小企业转型升级创新发展。三是培训内容以实战案例为主,全是中小企业急需的“干货”,广大中小企业直呼过瘾。


13.png


   通过全区网真视频会议系统,共吸引了来自全区483家企业近600余人参加。

 

文章关键词:  

信息来源    :  

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。