欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
首页 >> 头条信息

自治区中小企业局组织召开2018年电子服务券工作座谈会

李攀峰 | 时间:2018/3/9| 点击次数:13262

为更好地做好2018年中小企业创业创新电子服务券(以下简称电子服务券)工作,3月7日,自治区中小企业局会同财政厅组织部分盟市经信委、枢纽服务平台、电子服务券第三方评审机构相关负责人在自治区枢纽服务平台召开了2018年电子服务券工作座谈会。


11.png


会上,就前两年电子服务券实施过程中存在的问题,2018年如何优化申报、申领流程,如何确保服务的真实性以及如何细化补贴细则等内容进行了深入探讨。

电子服务券模式对中小微企业购买签约服务机构提供的专业服务(产品)给予资金补助,在我区实施两年来,为全区中小微企业共补贴资金近1500万元,有力地促进了全区中小微企业创业创新。


文章关键词:  

信息来源    :  

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。