欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
400电话: 400-01-56871
产品
首页>信息化云服务>产品详情
A8协同管理软件
价格:
$0 元
折扣价:
$ 0 元
使用期:
点击量: 1733
详细说明

A8-V5以集团型多单位组织架构为基础,实现集团化组织行为管理。随着企业的发展与扩张,企业的集团化发展已成为一种选择, 总部对下属企业的管控模式无论是操作管理型,还是战略管理型,都需要一个能在上下级之间、各平级机构之间搭起瞬间沟通和协作的桥梁。基于这一思想,A8-V5基于体系化的组织模型构架,设计了集团、单位、部门、人员组织机构树,提供职务级别、岗位和各种业务角色的自定义,并支持一人多岗、一人多单位兼职、内部人员和外部人员的区分机制,这种组织结构模型可以长期支持集团化管理的需要。在行为管理方式上,A8-V5通过刚性流程与单据模板,实现低频高效的组织业务控制和管理;通过个人自建协同流程给组织内外人员,实现高频低效的日常事务协作和信息沟通。通过在线人员、关联人员、部门空间和项目空间,实现人与人、人与事和事与事的高效协作。从而,解决了跨地域、跨时间、异步与同步兼顾的组织行为管理,真正建立起了互联网上的虚拟办公室。通过业务生成器,零代码开发,支持按需搭建客户的业务应用。

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。