欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
400电话: 400-01-56871
产品
首页>信息化云服务>产品详情
管易云
价格:
$0 元
折扣价:
$ 0 元
使用期:
点击量: 1960
详细说明

    管易云在电商行业有超过20000家客户;目前日处理单量400万单,订单下载速度5000/秒;2017年双11当日处理单量2.15亿,支撑交易流水456亿;拥有大型云服务集群、系统监控系统、灰度发布技术,强大的压测能力及全自动发布和测试流程。201611月阿里巴巴研究院、服务市场、商家事业部、天下网商、电商卖家等权威机构联合权威评定,管易云是TOP商家最爱电商企业管理类目服务商排名第一。

    专注提供电商企业管理软件服务的子品牌,引领电子商务软件创新方向,先后开发了C-ERPEC-OMSEC-WMSE店管家、BBC B2BB2C等产品和服务,涵盖了电商全业务流程。

    目前,管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过50家主流电商平台的ISV合作伙伴,阿里聚石塔首席合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌拍档,京东云优秀服务商等殊荣。


本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。