欢迎来到内蒙古自治区中小企业公共服务平台 !
登录 注册 网站首页 400-01-56871
400电话: 400-01-56871
首页 >信息化云服务>图片新闻

访谈呼市女企业家商会樊小平 互联网+让未来发展更美好

张金鑫 | 时间:2016/1/18 点击量: 20292

2015年,是呼和浩特女企业家商会出生的一年。这一年,这支全部由女性企业家组成的队伍,在商海中书写了自己划时代的一页。年轻的呼市女商用博大的胸怀 关爱着社会,这一年,她们成了内蒙古的焦点。2015年,从外滩到草原,内蒙古上海商会在筑梦的道路上完成了关键的一年。这一年,上海商会主抓服务草原, 用发达城市的成功经验助力内蒙古经济发展。开展经济合作对接和商会内企业资源整合,带领全体会员顺利的度过了中国经济最艰难的一年。2015年,还在成长 期的正和岛内蒙古岛邻机构,已经在内蒙古的经济发展中展现出了重要的价值。这一年,他们助力内蒙古经济发展,他们引领内蒙古商业稳定前行。

 2016年,呼和浩特女企业家商会继续让爱传递

  对于2016年度的慈善事业,樊小平表示,呼和浩特女企业家商会将继续与社会各界团体联手,将公益事业事业进行下去。接下来,呼和浩特女企业家 商会将启动关爱环卫工人家庭的项目,通过对环卫工人家庭的深入了解和调查,为环卫工人家庭里品学兼优的孩子提供助学习帮助。同时,呼和浩特女企业家商会将 会发起并呼吁社会更多的爱心人士和爱心企业加入到关爱环卫工人的公益事业中来,尽绵薄之力温暖个群体。

  2016,呼和浩特女企业家商会将继续传递正能量

  在过去的一年里,樊小平回忆在不到一年的时间内,呼和浩特女企业家商会已经发展到200人次,展望未来,2016年度, 呼和浩特女企业家商会将会在呼和浩特地区寻找在行业里最优秀的、充满正能量的女性,将商会发展到500人。

 互联网+女企业家商会 未来发展会更好

  值此新年伊始,作为内蒙古非公有制企业的一次盛会,呼和浩特女企业家商会主席樊小平和有关商业人士就新常态下内蒙古非公有制经济的发展与如何嫁 接互联网进行了分析与探讨。在新的一年里,内蒙古上海商会、正和岛内蒙古岛邻机构和呼和浩特女企业家商会将继续发挥商会职能,推动内蒙古非公有制经济的发 展。

本网站为服务于内蒙古自治区中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。