贷款对象

为小微企业或小微企业及企业主,具体根据各产品要求进行确定

贷款额度

小微快贷”单户贷款额度最高为500万元(含)

产品系列
Product Series
  • 小微快贷

    “小微快贷”根据目标客户、数据来源及风险缓释方式不同,分为“信用快贷”、“抵押快贷”、“质押快贷”和“平台快贷”四大产品系列。

  • 信用快贷

    “信用快贷”。基于小微企业及企业主金融资产、房贷、账户结算、POS交易、纳税金额等数据为依据全流程自助信用贷款业务。

  • 抵押快贷

    “抵押快贷”。基于建设银行认可的优质房产或企业主在建设银行的住房按揭贷款办理的抵押贷款业务。

  • 质押快贷

    “质押快贷”。基于企业及企业主在建设银行的可质押金融资产自助质押贷款业务。

  • 平台快贷

    “平台快贷”。依据合作方提供的数据对符合条件的小微企业客户,通过互联网渠道办理的“小微快贷”业务。

贷款期限

“信用快贷”、“质押快贷”、“平台快贷”额度有效期最长1年(含),“抵押快贷”额度有效期最长3年(含)。

视屏介绍
Video introduction
小微快贷产品宣传视频V8.0
云税贷1228

© 版权所有中国建设银行京ICP备13030780号 京公网安备:110102000450

总行地址:中国北京西城区金融大街25号 邮编:100033

手机网站:m.ccb.com客服与投诉热线:95533